Не ровняться мне талантом с Бродским

Энди Викинг
Не ровняться мне талантом с Бродским,
Не стоять на полке рядом с Блоком.
Но не от того, что слог мой плоский
И не потому, что не силен в эклогах.

Просто нету в строках напряженья,
Как же им тогда ударить током?
Только ствол сухой воображенья,
Будто и не знавший жизни соков.