Отрекись от

Сергио 27
Отрекись от людей--в миру,
От общения на ветру.
Отрекись от мирских вожделений,
От отступнических сомнений.
Отрекусь от беспокойства--в миру,
с достоинством воли умру!
Наступит в жизни,неизбежна ночь.
Отрекся искушеньем прочь.
Дух покоряется обещаной мечте.
Живущей в истиной награде.
Наполняною верою огня
Отрекся от себя!!!
            Xxl