Цветы романс

Михаил Книсс Стихи
Многообразен мир цветов,
Как украшают жизнь букеты!
Они прекрасны, как любовь,
Как стих влюбленного поэта.

Невольно веришь в чудеса,
Плененный нежным ароматом,
И неземная красота
Чарует тех, кто с нами рядом.

Когда же ты на склоне лет
Преподнесешь цветы супруге,
Увидишь теплый добрый свет
В глазах возлюбленной подруги.

Во мне живет твоя любовь
Мое небесное созданье,
И краше всех живых цветов.
Былых страстей очарованье.