Мы часто делаем ошибки

Задоя Татьяна
Мы часто делаем ошибки:
Мы много пьем и мало говорим,
Мы мало дарим редкие улыбки,
Дешевое считая дорогим.

Мы не умеем чувствами делиться,
Мы часто их пытаемся убить.
Ну а потом, случайно так влюбиться,
Всю жизнь пытаясь разлюбить.

Я не люблю писать большие речи,
Я не могу от боли говорить,
Но может быть ,ошибкой были встречи,
Когда тебя успела полюбить.
07.03