Сказочник

Маленькиймыслите
Повстречалися как то вк,
Паренек и девчонка простые.
Общий друг их знакомил, и пост мдк-
Вроде случая взмахи простые..

Без обмана и лжи, для другого стараясь,
Улыбаясь неловко и рано.
Сотворили любовь- для души, не себя
Уходя, сожелели что мало.

Что-то портит людей, но молчат, и терпя-
Потеряют любимого друга.
Все исправить хотят, но живут для себя..
И не выйти из этого круга.

Но умнее больших, сильно взрослых людей.
Наша пара сейчас оказалась,
Их любовь всех страстей и пороков сильней,
На "проверку судьбой" оказалась.

Будут жить и дышать,как единой душой,
И такого у них не отнимешь.
Этот мир для тебя, он ничуть не иной,
Если гордость и жадность откинешь..