Лепестки твоей любви

Ольга Клокова
Мягким шёлком коснутся щеки,
Лепестки, что осыпались с розы.
Твои руки, глаза, - далеки,
От меня без обманчивой "позы",
Отзовутся лишь эхом тоски!..

Не сержусь, не ропщу я, не спорю,
Знаю, в сердце твоём, есть любовь.
Чувство гордости в общем, не скрою,
Когда встречусь я с радостью вновь, -
Твоё имя, как "азбуку", вторю...

Снова жду от тебя лепестков,
Чтоб прижаться, аромат их, вдыхая...
Как в подушку "уткнуться" без снов,
И мечтать, о тебе лишь вздыхая, -
Свежесть белых от роз, "ноготков!"