Le c ur qui tremble

Вася Харитонов
Я
За полночь открою душу
Тебе
Не хочется меня и слушать
Увы
Сей крик отчаяния и боли бывает
Порою
Я кричу "je suis malade" пред тобою
Сейчас
Опустошён и полон я морально
Как
Не умереть буквально
Мне
Вколоть бы радость внутривенно
Там
Где что есть мощи бьётся сердце
Моё
Любящее, уставшее, дарящее
Тебе
Меня.