4 марта 2017 года

Эльвира Бушуева
Снова мартовский дождь барабанит по крыше,
На рассвете рисуя пунктирную нить.
Кто-то близкий отныне тебе не напишет,
И уже не приедет, и не позвонит.

Ничего не отнять, и ничто не вернётся,
Если стрелки часов передвинуть назад.
В одиночестве думать тебе остаётся,
Много ль важного ты не успел рассказать.

Просыпаешься. Утром идёшь на работу.
Торопясь на автобус, бежишь во всю прыть.
Продолжается жизнь, но уже без кого-то…
Без того, с кем так хочется поговорить.

                4 марта 2017 года