Ничего не умею...

Аня Алмазова
Ничего не умею,
Не трогай мою бездарность,
Я устала доказывать что-то самой себе,
Я бы лучше сейчас принимала больную старость,
Чем менять отношение к людям в своей судьбе.
Я бы лучше курила с утра и пила какао,
Или в старой подземке читала навзрыд стихи,
А ещё бы по полю на чёрном коне скакала,
Или в баре играла бы джаз для толпы бухих.
Всё по жизни не так,и меняться не хватит силы,
Был последний маршрут,да и этот завёл в тупик,
Моё новое платье судьба хорошо износила,
И от этого может появится пара книг...
Да кому это нужно-подумаешь,поэтесса,
Я,как рыбка,которая бъется о твёрдый лёд,
Я не знаю таких,кому в принципе я интересна,
Но есть точно один,что когда-то меня убьет...