Природа тихо умолкает

Дмитрий Орлов 71
Природа тихо умолкает,
Садится солнце, не спеша.
И песню мама напевает,
Качая, нежно малыша.

Сыночек милый, дорогой,
Ты глазки закрывай скорей.
И будет мамочка с тобой.
Любовью греть тебя своей.
22.05.2022.