30. На фото Путина - пример для мужчин

Людмила Выборнова
Дорогие , милые мои женщины ! Ведь наш президент действительно
пример для многих мужчин !!! Мужество , Терпение , Сила воли ,
Собранность и Организованность , Высокий ум и Любознательность ,
отличная физическая подготовка и постоянные занятия спортом !
Нет вредных привычек ( пьянок , как у Ельцина, женщин, как у
Саркози , утопание в роскоши с золотыми унитазами .... и т д )
Умение ВЕЛИКОЛЕПНО отдыхать , Любовь к природе , езда на лошади ,
владеет всеми мужскими навыками : прекрасно водит транспорт (любой),
отлично одевается и носит великолепные костюмы и брюки ,
всегда с иголочки (гладит сам ( мы все видели случайно за шторой
гладильную доску ) умеет дарить цветы , читать стихи ,
петь и танцевать !! Защищать Родину , отличный военный и гражданин!
Любящий отец и дедушка !( это конечно не все :
Прекрасный дипломат и гениальный политик и стратег,...
продолжайте !!!!

8 марта 2017г (Людмила)