Душа моя мертва

Журавская Юлия Владимировна
Оставший чай. Измятая постель.
Тьма за окном. В душе поёт метель.
На сердце боль. Стучит набат в висках.
И горечь дня тоской блестит в глазах.

Был сладким миг. Мгновением закат.
Как поцелуй растаял на губах.
Как свет звезды, что яркою была.
Уходит прочь. Душа моя мертва.

Затишьем боль пронзает снова грудь.
Не жди меня. К тебе я не вернусь.
Не жди рассвет. Он канул в лету дня.
И с ним совсем туда уйду и я.