Когда она шептала...

Татьяна Сытина
        Ассоциативное восприятие картины "Город ящиков", Salvador Dali


Когда она шептала "больно",
Он рылся в ней с азартом вора.
И скарб носил тропой окольной
Без сожаленья и укора.

Она отныне — просто падаль,
Безвольный раб уже не нужен.
А он силён её "не надо",
Однажды съев его на ужин...