Красотулькам!

Николай Василевский
                Красотулькам!
   Весна- время солнечных городов. Время счастливых лиц. Время рождения мечты. Время осуществления планов. Время, когда в сутках сто часов счастливых и один нейтральный. Если ты любишь! Если ты веришь! Если готова поверить в своё счастье!
С Праздником, Дорогие женщины! Любви, Радости и счастья Вам!!! Всего самого удивительного и прекрасного! Пусть сбываются Ваши мечты!