Повторяй

Виталий Полунин
Повторяй
Все слова, что шепчу.
Никогда не теряй наш придуманный рай.
Нам одним, только нам этот путь по плечу.
Загораются звезды, не знают они
Мы их ярче, мы сами смогли
Дотянутся до дальних  границ
И покинуть приделы земли.