Как я могла?

Дарья Сизикова
Как я могла на такое повестись?
Как могла за таким пойти?
Надо было давно от него уйти,
А не ждать, когда получится вместе сойтись.

Мне не нужны красивые слова ,
О том что я красива и нежна,
И что по прежнему ему нужна.
Это ведь временно, просто слова.

Думала сдружимся,
Станем друг другу кем то,
Если вдруг что нибудь не получится,
Будем поддержкой где то.


Решила что пойдем мы до конца.
Но мы и не прошли и пол пути,
И решили все ж с него сойти.
Друг от друга взять, и без слов уйти,
Не сказав ничего в глаза.