Клавиша Возвращение

Дарья Сизикова
Ведь вернуть мне его будет очень легко,
Стоит только нажать клавишу -возвращение-.
Только вот без него мне и так хорошо,
Хоть и бывает, бросает в те времена, в то мгновение.

Ну зачем мне все это? Зачем?
Что изменит?
Буду слышать я рядом с собой его сердцебиение.
И что? Что с того?
Ну подумаешь близко, подумаешь все хорошо.
Но не мне. Для меня это как наваждение.

Для меня это боль, отчуждение.
Когда раны твои позабытые временами,
Вдруг решили, что мало им, как ты годами,
Забывала его неумение просить прощение.