ТЕЛО И ДУША

Саша Одинокая
Ты лежишь.
Я сверху надвисаю.
Ты знаешь,
Что сейчас произойдет...

Я нежно укушу тебя за ушко.
И в губы поцелую... Сладко, сладко.
По шеи я сползу
Лишь прикасновеньем.

Спущусь я ниже...
Где плоть твоя
Стоит... И ждет меня.
Он так и хочет,
Чтоб его взяли...
Мои уста....

Я опускаюсь,
Губами обхватив
Беру его всего...
О как же он прекрасен...
Услышав стон
Я понимаю ты в блаженстве...

Сажусь я сверху.
Смотрю в твои глаза.
Мы провалились в бездну....
Тела и души переплелись.

Как сладок миг...
Когда кончаем вместе.
Экстаз. Оргазм.
Мы выдохлись....

Я нежно поцелую
А ты ответишь.
Я лягу рядышком
И ты меня обнимешь.
Уснули...
Сладким сном.