Шеш-Беш

Борис Родоман
Борис Родоман

П О С Л Е    Р Е С Т О Р А Н А
« Ш Е Ш - Б Е Ш »
9 февраля 2004 г.

Гастроэротическая рапсодия

Лица не видно за меню,
Стол – как стена из камня.
Любовь едой не заменю,
Тебя б мне, а не ням-ням!

Мешает думать о еде
Прелестная картиночка:
Ты с ног до головы везде
Такая же блондиночка.

Мне за столом не лезут в рот
     Салаты и оливки.
Хотел мой рот, наоборот,
С тебя слизать бы сливки.

Ты собрала объедки псу
     С тарелок грязных.
Тогда и мне пусть принесут
     С постелей разных.

Там кто-то получает всё ж
     Легко и походя,
А мне гостинцев не несёшь
     Для бедной похоти.

Я не введу тебя в расход,
Болтая на дебильнике.
Поставь мне от твоих щедрот
Лишь ящик в холодильнике.

От скупердяев-стариков
     Или от мальчиков
Оставь немножечко сосков
     И сладких пальчиков.

Из мяса щёк глаза роди,
Вместилище курносое,
Добавь ещё твоей груди,
В  неё бы сунул нос и я.

В белье на скатерти твоей
     Следы от пищи, 
А я на паперти твоей,
     Как старый нищий.

11 февраля 2004, днём

Подготовлено для "Стихи.ру"
8 марта 2017 г.