Увидит след к тебе

Сергей Сорухин
Увидит след к тебе,
Увидит след во сне.
А, парень так нуждается,
Как будто он влюбляется.

Сегодня этот снег,
Сегодня солнца нет.
А, парень так нуждается,
Как будто он влюбляется

Где может те цветы
Что видел словно ты.
А, парень так нуждается,
Как будто он влюбляется.