Крюасаночка

Максим Батманов
Пастельные тона для разбегания мыслей!
Небесный цвет штанишек и прекрасных Глаз!
И хочется наверное Признаться,
Необычайно выглядишь сейчас!
Глаза то улыбаются!
Заметно!!!
И губки намекают на неё!
А стройность...
И уже не ровно дышат!!!
Но мы опустим это, Хорошо?
Пусть На руки Возьмёт тебя Достойный!
И к Алтарю с любовью отнесёт!
И ваш союз он будет чувственно заговорённый!
И Счастье будет в том, что вам к Лицу!!! (СВ(к))

Спасибо Галине (на фото) за Очарование и Вдохновение!