Розовый закат

Янина Дубовицкая
Розовый закат
Красное вино
Две свечи горят
Как мне хорошо

Черный шоколад
И цветы жасмина
Ты мне подарил их
Я их не просила

Ты мне подарил
Бархат нежной ночи
Руки целовал
Нежно гладив ноги

Ты глазами впился
В мою плоть и душу
-Как мне хорошо
Сердца стук послушай