Весенние красавицы!

Сергей Мигаль
На улице солнышко
Праздничным светом,
Теплом своим делится
Праздника ради.
И радует девушек
В Марте при этом,
Букетами яркими,
Стильные дяди.
Подстрижка, побривка,
Коньяк иль Шампанское,
Любимым и просто...
С подарками разными.
А дома ждет ужин
И просто уют.
Весенних подарков,
Все девушки ждут.
Мы вас Поздравляем,
Красивые, милые,
И ночь открывает
Нам тайны свои.
И солнышки наши,
Душою ранимые,
Нам нежность подарят
В картинах любви.