Разорвали единое целое

Эдик Русский
Мы любили друг друга, до чёртиков
Ну так мне, почему-то казалось
А теперь, ничего не осталось
Только, сердце пронизано кортиком

А еще, одинокий ребёнок
Это плод, нашей сильной любви
Он без папы остался, с пелёнок
Яд разлуки, его  отравил

Он ни в чем невиновен, то мы
Разорвали, единое целое
В черный цвет, перекрасили белое
Нет его,даже капли вины

И теперь, три души одиноких
С раной в сердце, на свете живут
И не будет у них, тех счастливых минут
Лишь следы, от порезов глубоких.