***

Леонович Екатерина
Горячий кофе на столе, давно остыл весь в ожидание
И не законченный сюжет, вот так как кофе остывает.
Мне завершить не удалось, рассказ о том, что так мечталось
В момент, когда ты рядом был и кофе мой всё был горячим.

Мечты и жизнь две параллели, и встретиться, им не дано,
И мы с тобой те параллели, которым  быть не суждено
Но что за штука, жизнь злодейка, свела меня с тобой….увы
Ты овладел душой и сердцем, но жизнь мою не приручил.

Ты подарил мне своё сердце, а я тебе свою любовь.
Ты верил в то, что будем вместе, а я смеялась лишь на зло.
Ты так стремился быть поближе, а я  наперекор тебе
Кричала, злилась и бранила, за то стремление ко мне.

Моя натура так глупа, что так бездумно поступала
Но сердце, любит лишь тебя, хоть обстоятельства  иначе.
Увы…хоть время истекло, и столько сказано напрасно
Но в завершении скажу одно:  Aeterno te amabo!