***

Галина Чиркова
Как же так? И возможно ли?
Знаешь. Возможно. Просто чувствуешь это подспудно, подкожно.
Небо серо, совсем невесенне сурово.
Мы не близки по духу, мы разны по крови.
Разный вой камертонов въедается в уши.
Разной поступи мысли и мягкости души.
Снег ложится неровно и спим неспокойно.
Нам бы запах озона и лифт до балкона.
Мне - плетистые розы, тенистые скверы,
Позабыть полумысли свои, полумеры.
Чтоб умолкли ночные сомненья-химеры.
Только мы же не верим. Мы все же не верим. И возможное бьётся фарфором об стену. И въедается холод в душистое сено наших мыслей несмелых.
И значит не будет. Пусть никто не узнает. И пусть не осудит.