Дождь

Василий Горобец
Дождь,за окном беснуясь,
стучит морзянкой А... и Я,
а сердце,трепетно волнуясь,
всё вспоминает про тебя.

Как повстречались мы с тобою,
златой весеннею порой,
дарил цветы тебе горою,
и был влюблён я с головой.

И мы летели в поднебесье,
где нету ветра,нету туч,
и там,где было редколесье,
уж вырос лес младой,могуч.

Мы в том лесу потом встречались,
всё вспоминали те года,
нам было жаль,но мы расстались,
как оказалось-навсегда.

Но наши чувства сохранились,
при встрече снова оживут,
как жаль,что годы вдаль умчались,
сердца,волнуясь-встречи ждут...