Женщины жизнь ослепили...

Юрий Пирогов 3
Весенний денёк окутан нежной прохладой,
Пронизан он влажной струёй сквозняка,
Но женский праздник назначен Божьей природой.
Все знают силу его, наверняка!

Ведь первых лучей солнца поток душу пьянит.
Женщина - самый яркий милый цветок.
И открытость тела, красы мужчин всех пленит.
А страсть роковую волнует дружок.

Женщины жизнь ослепили с края до края.
Мужчины не видят в себе сорняка.
Вместе они расцветают, горя не зная.
И любовь согревает их на века.