Приходи

Асташоу
Приходи! Ты услышишь больше...
Приходи! Ты узнаешь много...
В моих каменных джунглях за длинной стеною
Разрисовано красками синее море.

Море грёз и рассветов,
Море звёзд и сияний,
Разноцветные горы в мечтах ожиданий.
Я упрятал всё это за груды страданий.

Разорви мои сказки и порви все куплеты!
Я дышал этим грузом, укутанный снегом...

Astashow
2016/2017