Пародия на стих Владимира Приведенцева

Барса
Вот оригинал:
http://www.stihi.ru/2017/03/06/5198
называется "А в Ростове как в Париже!"

Пародия называется: "Вместе со снегом в России сошел асфальт"
(из заголовков новостей)

А в Москве - как будто в Омске:
Снова на асфальте ямы!
Эх, на улице Ухтомской -
И не по вине Обамы!

Президенты поменялись,
(правда, наш - все тот и тут),
только санкции остались,
и асфальтов не кладут.

Празднички зато справляют:
слава женщинам, ура!
И поэты подпевают:
Ах, весна, любви пора!

Ростовчанки, парижанки...
Птички, котик, первый альт...
Лучше встали бы с лежанки,
Положили бы асфальт!