Годы бешено летят

Людмила Бариева 2
Ну и что ж, что нам не двадцать,
Даже и не пятьдесят (шестьдесят)?
Ну дела! Должна признаться,
Годы бешено летят!

Оглянуться не успели,
Молодость умчалась вдаль,
Что хотели, не допели,
Но былого нам не жаль.

Что жалеть? Всё было классно!
И в работе, и в любви,
Будет в жизни всё прекрасно,
Лишь мгновения лови.

Важно  то, чтоб в жизни нашей
Было б место для друзей,
В дом достаток полной чашей,
А о прошлом  не жалей!

Людмила Ивановна  Бариева.