Очищение

Надя Ульбль
                Настроение


Много лет писала стихи ни о чём,
подбирая слова красивые.
Я фасад обкладывала кирпичом
и раскрашивала мысли лживые.

С той поры немало воды утекло,
расщепляю реальность прошлого.
Моё сердце пристанища не нашло
и утратами жизнь запорошена.

Узы порваны, что связали нас,
с милым близость - не во спасение.
Дождь прохладный остУдит пыл сейчас,
его слёзы как очищение!