С днём рожденья, мужики!

Арон Гольцер
Приветствую я всех мужчин планеты,
Пришедших в мир восьмого марта.
Вам в этот день несут цветов букеты
И поздравляют с бешеным азартом.

Затем потреплют по щеке немножко,
Сей ежегодный ритуал, свершая,
С издёвкой вымолвят: "Приветик крошка!",
Хоть ты не женщина... Но "Б" большая!

                Март, 2014 г.