трава

Вавилов Игорь Юрьевич
Всё по жизни трава!
Выросла по теплу,
Так же и отошла
 
Немного ли иная судьба
Человеку дана,
На осмысление своего века
 
Предчувствие, одиночество
И мгла...
Потом случаем воскреснув!
 
В доказательство миру это,
Твои изумрудные глаза,
Свечением  наполнено вечно
 
Разумом основана земля,
И мы на ней,  немного больше
Старанием  рук своих
 
Обосновываем жизни время!
Но, и что же трава,
Скошенная  за раз человеком

Пускай жива душа и мысль,
твоя рука всегда
касанием к делу.
 


      (это видение того,  что мы
       пока что-то делаем живём,
       пока мыслим вечны. )