Моей четвертой Даме

Антон Беба
Решительная Бэтти действует без страха и упрека
Ей каждая задача по плечу.
Хоть родилась, она, как плод разврата и порока,
Испытанный её девиз для каждой ситуации: Хочу!
Ей много предстоит побед больших и малых,
И можно много серенад её успехам спеть.

Пополнить я хочу число твоих любовников удалых,
Хоть и придется испытать наручники и плеть…