Люблю и благодарю

Зубова Ольга Владимировна
Это лучший подарок из всех, что мне в жизни достался,
Я об этом, душой не кривя, говорю,
Это гимн и молитва, моя сокровенная мантра:
Я «на вдохе – люблю, а на выдохе – благодарю».

Если вдруг оступлюсь или просто собьется дыханье,
Я опять и опять про себя повторю
Этот ритм, эту рифму и это признанье,
Где на вдохе – люблю, а на выдохе – благодарю.

И еще я прошу , когда время придет мне исчезнуть,
Перед тем, как увидеть последнюю в жизни зарю,
Я прошу, я мечтаю, чтоб силы остались
На последний вдох-выдох: «люблю вас» и «благодарю».

26.01.15