В мире много красивых женщин

Римма Ахмадулина
В мире много красивых женщин,
Но тобою выбрана я!
И скажу, на Земле из всех мужчин,
Не найти мне лучше тебя!
Ты в глаза мои, милый, смотришь,
Нежно шепчешь, как любишь меня,
Бог нас свёл и с ним не поспоришь,
Я навеки теперь твоя.

Пусть все невзгоды нас обходят стороной!
Любовь и счастье нас не покидают
Единственной твоей хочу я быть, одной!
Не сказка это, если любишь, так бывает!

В тебя я верю, как никто другой,
И ты в меня, конечно, тоже.
Всю жизнь хочу прожить с тобой.
Ты для меня на свете всех дороже.
Парим мы в небе, а под нами шар Земной,
Не чувствую я страха, всё же...
Ты мой хранитель , мой мечтатель и герой...
Из белых роз расселим наше ложе.