Зов

Любовь Гроза
Я ничего, Господь, не заслужила,
Идя по чаще жизни напролом.
И кровь, что дерзко закипала в жилах
Слезой беды студила я потом.

И ничего, Господь, я недостойна
Ни солнечного дня, ни ветерка ….
Глазами доброй матушки покойной
Из зеркала на мир глядит тоска.

Господь, я пред тобою виновата!
Спасибо за расплаты злую боль.
Покуда только лишь рожденья дата,
На исповедь опять придти позволь!

Позволь приникнуть ко святым ладоням,
Молитвы  тихой прошептать слова,
Чтоб к милости Всесильного в  поклоне
Склонилась покаянно голова.

Чтобы услышать слово утешенья,
Чтоб Ты, опора и маяк в судьбе,
Простил мне, фарисейке, прегрешенья
Всевидящий, открытые Тебе!