Желаю благ...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Анастасии Зюневой

Желаю благ,желаю счастья
В прекрасный женский день Земли,
Пусть годы вдаль,как птицы мчатся,
Даруя свет твоей любви...

Красивы дети,нет их краше
В просторах шумных бытия:
Захар с Кристиною и Маша,
Егор и папа - все друзья.

Желаю я с достатком мира,
Любви и радости в семье...
Любви и детям жизни сила
Пускай сопутствует везде.

          08.03.2017г.