Восьмое марта

Александра Мащенко
Этот вечер затянется надолго,
Дамы будут чинно восседать,
Заливать шампанское в два горла,
А потом вульгарно хохотать.

Языки развяжутся, секреты
Хлынут в эту ночь большой волной.
Сотни тысяч фото их букетов
Запестреют в ленте новостной.

Дамы будут петь и веселиться,
На столе без туфель танцевать.
Такова давнишняя традиция -
День Восьмого марта отмечать.