Экспромт

Геннадий Золотухин
          "...Не затейливая буква -З
          Пробежала по моей судьбе..."
Татьяна Горшкова  Барычева
               
Золотухин ,то же - З
Но не друг, пока, что мне:
Мы- рецензии вдвоём,
С ним друг другу раздаём.
                Может будет как- то раз-
                З - увижу я , в тот раз!
                Он воскликнет: " Ой!..Привет...
                И подарит мне букет!