Прости-Прощаю

Несуразная
Ты прости меня и я тебя прощаю.
Силы нашли хоть здесь не врать,
Эмоции на привязи души держать,
Небрежно комкать сотни "Обещаю".
Ты отпусти! Тебя же отпускаю.
Но горло слова продолжают сжимать
И в голове наши планы со звоном ломать,
Но, напоследок, тенью надежды лаская.
Ты не вини ведь я не обвиняю,
Но снова новый суд и приговор,
Торг, компромисс или пустой спор,
Местами все, будто в мозаике, меняя.
Забыть никто из нас не просит.
Ведь слишком много было укоризны -
Никто из нас так и не стал признан.
А разочарование боль общую приносит.
Быть равнодушным в этой пучине боли,
Которая нас затопила изнутри,
Потоп скрывая: " Только не смотри! "
Все в наших силах, нашей волей.
И гордым буяром идти по морю,
Которое то берег памяти размоет,
То тихо волнами нежности накроет,
Но все равно, наедине упьемся этим горем.
Мне вырывать яростно кусками
Всю нашу жизнь и мои чувства,
Завидовать тебе  такому нужному искусству-
Холодным быть к тому, что между нами.
Нет-нет, нисколько я не упрекаю!
И больше не буду одергивать тебя назад.
У каждого в мыслях теперь свой Ад.
Но ты прости меня и я... Прощаю