вздорно

Ян Сикоревич
"Подари мне разлуку скорее,
Чтобы было как можно больнее.
А цветы убери - это хлам!",
Вот такая случилась мадам.

Он цветы на могилу отнес,
И щетиной колючей оброс.
Подарил, что просили упорно.
Исполнительный был...пусть и вздорно.