Кусочек моря роз

Марина Холодякова
Вступает во свои права

Красотка - ранняя Весна

И ее теплое дыханье

Не остается без вниманья.

Пускай синоптиков прогноз

Не обещает моря роз.

Но каждый маленький цветочек,

От моря этого кусочек.