способ

Ольга Зайцева 5
Какие глупости, помилуйте,
Поверить без сомненья в то,
Что на воде напишет вилами,
Наобещает, конь в пальто...
Какие глупости, а верят ведь,
Хоть и умны, не нам чета...
Хоть воробьихи тоже- стреляны,
Не проведешь их ни черта,
Но способ есть один, проверенный,
И есть у них одна черта,
Будь ласковым, и нежным зверем.
Любая станет приручать.