Ноябрь

Май Михненко
Ноябрь, простуженный зимой,
Выл ветром и стучался в окна.
Мне не спалось всё ночью той,
Мне было странно одиноко.

Я тоже плакала с дождем,
Чтоб утром улыбнуться с солнцем.
Была простуженным деньком.
В свои печали завернется

Мой хмурый вдох и хмурый сон.
В обилье дел своих шагаю,
Я прорастаю из цветов
И их слезами поливаю.

Ноябрь простужен был зимой,
А я простужена – тобой?