***

Ирина Полуэктова Ершова
Как долго я тебя ждала,
Листая календарь мгновений.
За окнами зима ткала
Из белых перьев рукоделие.
Потом гляжу,а там весну
Уже сменяет гомон лета,
Я жду тебя,а на пруду
Деревья в золото одеты.
Ждала,ждала,а ты не шёл,
Забыл,исчез не попрощавшись...
А за окном горел костёр
Пустых надежд и обещаний.