Ведь может быть грехи я искупил...

Мученик Судьбы
Душе моей,хоть раз глотнуть,
Кусочек воле-в облако взглянуть,
А сердцу-перестать грустить!
Печаль души  мне по забыть..
Но нет,судьба протечет другое
За запретной ,что то злое
И крестов грехов в душе моей забит..
Как тяжело и всеми я забыт!

Ну по чему тогда я в церковь не сходил?
Ведь может быть грехи я искупил....
И покаяние мне у Бога попросить,
По жизни мне ошибок не забыть!
А надо было свечку заскочить-поставить
ТА бабушка сказала на перёд:
Поставь СЫНОК и может быть исправишь..
Жизнь повернётся хорошо ,да кто там знает?!

Тогда сказал:мол не когда Бабуль,пора бежать...
Да,Что тут думать,Что гадать?!
Всё в ёлочку по ходу знаю будет
Вед Бог не фраер-Там не забудет..
Самоуверен был душой.
Ну а теперь я потерял покой,
И где колючка пред домной
Стена закона!Да канвой!