Пионы и прекрасная Дама

Наталья Самошкина
Как прижимаются пионы
Смешливым откровенным ртом
К моим чувствительным бутонам,
Стирая разноцветный фон.

И облетают швы и рамы,
Скользит корсаж на жёсткий пол.
Портрет прекрасной нежной Дамы
Себя - в художнике - нашёл.