Лови момент

Моника Фиерсе
Он сегодня мне дарит свет
Иногда, трудно поверить
Что на этой вот, на  земле
Открыты в другой мир двери.
Он сегодня мне дарит путь
Понарошку читает мысли
Он сказал, какой хочешь будь,
Только в небе со мной зависни

Я искала его во тьме,
В атмосфере, где все довольны
Я нашла его в пустоте
Он сказал мне: "дыши спокойно"
Шепот, стук, бит, умелый такт
Там, где музыка и рассветы
Он сегодня мне дарит свет
Он наполнит мой мир минутой